Geschenkgutscheine für Sonntagsschwimmen

GeschenkgutscheineSie wissen nicht, was Sie Ihren Lieben schenken sollen? Sie wollen mehr für die Gesundheit tun und/oder mehr Zeit mit der Familie verbringen? Dann sind Geschenkgutscheine für das Riemerlinger Sonntagsschwimmen genau das Richtige für Sie!

Ab sofort können Sie attraktive Geschenkgutscheine in einer Winter- und einer Sommeredition für je einen Eintritt (Erwachsene 4 Euro, Erwachsene ermäßigt 3 Euro, Kinder / Jugendliche / Studenten 2 Euro) wochentags zwischen 15 und 20 Uhr sowie sonntags zwischen 9 und 16 Uhr im Eingangsbereich des Hallenbades kaufen. Der Einzelverkauf der Geschenkgutscheine ermöglicht Ihnen die flexible Entscheidung, den Wert Ihres Geschenkes selbst zu bestimmen.

Das Sonntagsschwimmen im Riemerlinger Hallenbad hat sich mittlerweile etabliert. Familien und Sportschwimmer nutzen gerne und regelmäßig das kostengünstige Angebot, sich sonntags ohne Zeitbegrenzung in Riemerling fit zu schwimmen oder mit Kindern im warmen Bewegungsbecken zu spielen. Die Riemerlinger Haie stellen regelmäßig Schwimmutensilien wie Schwimmbretter oder Poolnudeln zum Üben und Spielen zur Verfügung.

Das Sonntagsschwimmen findet jeden Sonntag außerhalb der Schulferien statt.

Badezeiten:

01. Mai bis 30. September: 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr
01. Oktober bis 30. April des Folgejahres: 8:30 Uhr bis 13:00 Uhr

» Alle Informationen zum Sonntagsschwimmen

Zuletzt aktualisiert am Montag, 24. Juli 2017 15:41

Bitte melden Sie sich an.