Persönlicher Gruß aus Deutschem Bundestag an Riemerlinger Haie

Brief von Florian Hahn (MdB) vom 24. Juli 2017Florian Hahn, Mitglied des Deutschen Bundestages und Sprecher der CSU-Landesgruppe, grüßt Riemerlinger Haie persönlich.

Im Nachgang zu den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften in Berlin gratulierte Florian Hahn MdB den Haien zu Ihren Erfolgen. Er schrieb:

"Sehr geehrter Herr Martin,

auch bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften in Berlin haben die Riemerling Haie große Erfolge gemeldet. Zwei Medaillen und sechs Finalteilnahmen können sich sehen lassen. Ich freue mich, dass das sportliche Engagement der jungen Schwimmer wieder einmal belohnt wurde und gratuliere herzlich zur Silbermedaille für Daniela Ernst sowie zur Bronzemedaille für Lana Sokac.

Für die Zukunft und die kommenden Meisterschaften wünsche ich Ihnen und Ihren Schützlingen alles Gute sowie weiterhin viel Erfolg.

Florian Hahn MdB"

Handschriftlich ergänzte er dann noch:

"P.S. Mein (Name ist der Abteilungsleitung bekannt) schwimmt jede Woche als kleiner Hai in Riemerling. Vielleicht schafft er es ja auch mal für den Verein Medaillen zu gewinnen! :)"

Lieber Herr Hahn,

die Abteilungsleitung der Riemerlinger Haie hat sich sehr über diesen persönlichen Gruß gefreut und hofft, dass Ihr Sohn noch lange Freude am Schwimmtraining bei den Haien haben wird!

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 03. November 2017 10:24