bisherige Leistungen des Fördervereins

Liebe Eltern, liebe Förderer,

der Förderverein TSV Hohenbrunn-Riemerling – Schwimmen – e.V., bittet Sie dringend um Spenden zur Überbrückung der aktuell schwierigen Situation für die Riemerlinger Haie!

Durch die unerwartet lange Schließzeit des Hallenbades, vermutlich bis nach den Sommerferien, entstehen aktuell etwa 3.000 Euro monatliche Kosten für die Anmietung externer Wasserzeiten.

Gleichzeitig entfallen Einnahmen aus den Schwimmkursen, die momentan nur sehr eingeschränkt angeboten werden können.

Unser Förderverein versucht, die Schwimmabteilung des TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V. mit Finanz- und Sachmitteln zu unterstützen, wo immer es geht.

So haben wir in den vergangenen 2 Jahren für die Abteilung neue Startblöcke und Rückenstarthilfen beschafft. Auch an der Finanzierung des neuen Vereinsbusses war der Förderverein maßgeblich beteiligt.

Die finanziellen Ressourcen des Fördervereins sind allerdings begrenzt. Daher starten wir auf diesem Weg einen Spendenaufruf, damit der Förderverein die Riemerlinger Haie in dieser schwierigen Situation unterstützen kann.

Bitte helfen Sie uns - jeder Euro zählt! Wir freuen uns über viel Unterstützung. Ab 200 Euro werden Spendenquittungen ausgestellt.

Unsere Kontoverbindung lautet:

Kontoinhaber: Förderverein TSV Hohenbrunn-Riemerling – Schwimmen – e.V.
BIC: COBADEFFXXX

Wer lieber via Paypal oder Kreditkarte spenden möchte, kann das auch gerne über diesen Link hier erledigen:

Vielen Dank an dieser Stelle und beste Grüße,

Ihr Förderverein