Gooding

Das Coronavirus hat unser Leben in kürzester Zeit auf den Kopf gestellt. Im Kampf gegen die Pandemie können wir alle helfen, indem wir zu Hause bleiben!

Aber ihr könnt auch die Riemerlinger Haie mit jeder Online-Bestellung finanziell unterstützen, ohne dass es euch etwas extra kostet.

Denn der Förderverein der Riemerlinger Haie hat schon vor einiger Zeit ein Konto bei Gooding eingerichtet und wir würden uns freuen, wenn ihr uns durch eure Online-Einkäufe unterstützt!

Wie geht das?

1. Klicke auf den Gooding-Button in der rechten Menüleiste oder du klickst hier und wirst direkt ins "Gooding-Portal" weitergeleitet.
  2. Wähle aus 1801 Online-Shops aus, wo du einkaufen möchtest und klicke auf "Jetzt einkaufen".
  3. Nun kannst du wie gewohnt online einkaufen. Die Riemerlinger Haie erhalten für jeden Einkauf über das Portal eine kleine Prämie auf das Vereinskonto.