Lieber Schwimmer(innen), liebe Eltern,

um die mittel- und langfristige Abwicklung des Leistungssports beim TSV Hohenbrunn-Riemerling auch finanziell bewältigen zu können, erhebt die Abteilung Schwimmen aufwandsabhängig eine Leistungssportpauschale (LSP) zuzüglich zum allgemeinen Mitgliedsbeitrag. Die zeitgerechte Bezahlung der LSP ist Voraussetzung für die Teilnahme am Schwimm-Leistungssport innerhalb des TSV.

Die LSP sichert u.a. die Bezahlung der im Leistungssport tätigen Trainer, Beiträge des Vereins zu Wettkämpfen (Meldegelder, Zuschüsse zu Übernachtungskosten, Benzinkosten für den Vereinsbus, etc.) sowie zu beschaffendes neues Sportgerät und anzumietendes Wasser bei Ausfall des Riemerlinger Hallenbades.

Die LSP ist nach Leistungssportgruppen gestaffelt, d.h. die zu erhebenden Beträge richten sich letztendlich nach dem Aufwand des Vereins für den jeweiligen Sportler in Form von Wasserzeiten, Trainereinsatzzeiten sowie anfallende Nebenkosten (Startgelder für Wettkämpfe, Reise- und Übernachtungskosten, etc.).

Es gelten die folgenden aktuell gültigen LSP:

Leistungssportgruppe Pauschale (LSP) pro Monat (gültig ab Jan. 2016)
A+ 45 €
AB+ 15 €
B+ 25 €
C+ 20 €
D+ 15 €
E+ 10 €
FG = F+ (Fördergruppe) 10 €

Bitte überweisen Sie die LSP, im Voraus, bis zum 3. Tag des jeweiligen Monats an den

Förderverein TSV Hohenbrunn-Riemerling – Schwimmen – e.V., Konto Nr. 581317500, BLZ 700 400 41, IBAN DE33 7004 0041 0581 3175 00, BIC COBADEFFXXX, Betreff: Leistungssportpauschale + Name Schwimmer(in).

Die Einrichtung eines Dauerauftrages wird empfohlen.

Um Ihr Einverständnis mit der Teilnahme Ihrer Tochter/Ihres Sohnes am Leistungssport des TSV Hohenbrunn-Riemerling und mit der damit verbundenen Entrichtung der LSP zu bestätigen, bitten wir Sie, das beiliegende Formblatt auszufüllen und unterschrieben an den Verein zurückzugeben.

Bei Nichtzustimmung bleibt den betroffenen Mitgliedern die Möglichkeit, weiterhin am Breitensport des TSV Hohenbrunn-Riemerling, Abteilung Schwimmen, teilzunehmen.

Ihre Abteilungsleitung Schwimmen

Formblatt: